Feedback

We expect the participation of all colleagues to provide feedback or suggestions below on the implementation of the webinar that you participated in.


Q&A

    • Funawan:
    • Saran saja, untuk waktu webinar bisa di aturkan di hari selain jumat malam? Hal ini baik banget , untuk approach kepada peminat yang bisa jadi tidak punya kesempatan gabung di jumat malam.
    • Riska:
    • Sekedar saran, kalau format webinar bisa jadi lebih menarik kalau di bikin informalities . Jadi tampilannya kayak talk show gitu,gak cuma sekedar presentasi dan tanya jawab.
    • miftahrinaldi1928_gmail.com:
    • Menurut saya antara peserta dan para presenters lebih banyak sesi diskusinya . Para peserta bertanya dan kemudian para presenters menjawab . selebihnya saya senang sekali dengan acara ini
    • yanuar.adiputra_gmail.com:
    • Media pencerahan yg bermanfaat...
    • Fadhil:
    • nanti ada streaming live via Youtube nya, gak yah?
    • ernie.ilham13_gmail.com:
    • Salut untuk yg punya idee ini, masyarakat umum bisa lebih nambah wawasan dari sumber yg dapat dipertanggung jawabkan.
    • randibayu94_gmail.com:
    • Sangat membantu
    • randibayu94_gmail.com:
    • Sangat membantu serta memberi gizi pengetahuan
    • randibayu94_gmail.com:
    • Saya sangat mengapresiasi hal ini karena membentuk paradigma berpikir kita
    • anakbalidewa_gmail.com:
    • Saya fans Rocky Gerung
    • Hafid:
    • Baru mengikuti webinar 1 x. Saran, bikin juga streaming via Youtube nya dong
    • Indah:
    • Hampir gak percaya sih, kalau memang ada platform yang mau nyediain space buat orang orang yang ingin berbagi ilmu dan pengalaman... dan dengan cuma cuma pula. Acara webinarnya setiap hari Jumat jam 1900 wib ya? Saran saja kalau bisa di adain di hari lain. Karena ada beberapa teman saya yang memang di hari dan jam tersebut berhalangan.
    • Vino:
    • Aku tertarik untuk jadi panellist dan share knowledge di vibibuzz , syarat syarat apa saja sih yang perlu dipersiapkan?
    • Naomi:
    • Maaf vibibuzz ini, ada batas umurnya gak untuk daftar? Kalau saya masih duduk di kelas 9, apakah boleh ikutan mendaftar?
    • Ira:
    • Hanya sekedar saran, bagaimana kalau sesi webinarnya lebih banyak ke sesi sharing dan diskusi antar pembicara lebih ke arah talkshow?
    • yusran_iyan_yahoo.com:
    • Sesi webinar cukup jelas dan menarik dari sisi tampilan
    • Hafni:
    • saya salut dengan konsep : tidak berbayar namun bisa menghadirkan pembicara yang sangat kece dan berkelas di bidangnya.
      Saran : vibibuzz mengadakan polling kepada para member untuk ide tema next webinar.
    • Gilang:
    • Apabila kita ingin ikutan sebagai salah satu partisipan ( pembicaranya), apakah itu mungkin? ( maaf kalau nanyanya gak korelasi dengan webinar kemarin hehehe)
    • Retno:
    • e certificate nya bisa di download dimana ya, mas?
    • Monchu:
    • Betul suaranya terlampau keras ternyata, karena mic dr headset yang dipakai.
    • Jane:
    • suara moderatornya terlampau keras
    • vibi:
    • Terima kasih sarannya mas. Bisa dicoba disesi mendatang
    • Ricky:
    • Sebelum memulai sesi dapat melakukan ice breaker/ trivia quiz agar suasana lebih cair

NEXT

Superhuman VS Spiritual Being Energy

ViBi Buzz